Открой мне глаза...

Алёшин Станислав Михайлович
Зачем мне моё обличье?
И тело, зачем мне моё?
Хочу убедиться лично,
Что я – творенье Твоё.

Открой мне глаза слепые,
Услышать дай стоны души,
И в губы мои немые
Умные речи вложи...
(январь 2007)