Мне тебя обещали

Александра Едапина
Если бы ты знал.
Мне тебя обещали.
Я устала от отражений зеркал.
И от того, что чувства вслух мои оглашали.

Мне тебя обещали.
Говорили, что смогу тебе доверять.
Ставку на тебя поставить сказали.
И никогда из жизни не отпускать.

«Привет, одиночество! Как ты?
По-прежнему куришь тонкий Winston?
Я принесла тебе цветы.
Вот, держи, тебе билет в последний вагон».

«Спасибо тебе за компанию,
Я дальше сама.
У тебя поезд по расписанию.
Ладно, пока. Меня дома ждёт тишина».

«Знаешь, милый! Мне тебя обещали.
Я поставила. На тебя.
Они от тебя письмо передали.
И сказали, что я твоя».

16.07.2019