***

Алина Бедреева
Чем больше, тем слаще,
Тем приторней ложь.
И что ты посеешь,
То вскоре пожнёшь.
Период терзаний
Изменит наш путь.
Чем больше метаний,
Тем труднее свернуть
Болеем обидой.
Жуём никотин.
А годы проходят,
Как пепельный дым.