Какие дивные улыбки!

Серж Пьетро 1
   Улыбки, словно чувства, бывают разные -
Влекущие к любимой и пленяющие красотою, страстные,
Бывают увлекающие в Твои губы  изумительные,
Бывают  радостные, смеющиеся, зовущие в края иные!
Но самая прекрасная улыбка, если в сказочной ночи, поля раздольные
И чувствуешь  в Твоей улыбке лишь любовь и чувства Твои  вольные!