Игорю Бирюкову на стихи Мама Марина

Елена Леонидовна Федорова
Вы душу по небу смерьте
на ангельские права,
рифмуя чужие смерти,
терзая словами льва.

Что проще – свистеть паяцем,
порокам кричать: “Алле!..”
и хайпить, и не бояться –
ответит ли мёртвый лев?

Пожалуй, строкой ответит,
бессмертен в стихах поэт.
На том ли, на этом свете
забвений поэзий нет.