Единство духа и природы

Олег Парабин
Трава вздыхает в ожиданье,
Кругом одно очарованье,
Прогулка с лошадью и гордость
И восхищенье, радость, бодрость...

Встречаю краски, звуки, солнце,
Волненье вдруг открылось долго
И принимает сердце образ,
Рождает дух и чувство, возглас...

Поля чуть - чуть мечтают томно
И воздух поднимаясь ровно,
Дрожит, и струйками волнуясь,
Уносит ввысь и я любуюсь...

Единство духа и природы,
Слились в одно, момент свободы...
А поле, мы с тобой родные,
И лес и берега крутые...

И ты и я, какое чудо!
Гляжу, душа всё помнить будет
И воды полные и реки,
Так мы едины в каждом веке...