может быть... быть может...

Трианон Илья Васильев
Когда женщина молвит:
«Быть может» …
Тем она не ответила:
«Нет» …

А ответ «Может быть» -
Всё!!!! - 
Надежды ничтожны…

В нём Вы слышите жесткое
«Нет» …