Сердечным преданы делам

Александр Свитин
Поэты не с небес вещают.
Живые люди на Земле.
Они, как все, живут, и тают.
Мечтают втайне об орле.

Слегка внимательнее многих.
И бережливее к словам.
Придерживаясь правил строгих,
Сердечным преданы делам.

Поэзия не теорема.
В ней аксиом и чисел нет.
Любовь - излюбленная тема.
А без неё ты не поэт.