Ты навсегда в душе моей. Посвящение С. Т. 1089

Дмитрий Ахременко
Ты навсегда в душе моей,
Поверь, не может быть иначе,
Ведь ты прекрасней и нежней,
Ты делаешь мой мир богаче.

В плену чарующих страстей
Живём мы, Радуясь и Плача.
Прощу, меня понять сумей,
Всех выше поцелуй горячий.

В душе моей краса жива,
Никто блаженства не изменит,
Я слышу Нежности слова.

Светланочка, мой милый Гений,
Основа жизни волшебства,
И лишь душа тебя оценит.