Пётр Коваленко

Пётр Небылицин 3
Годы жизни
(12.07.1923-31.03.2013гг.)
...
Прошла война через сердце поэта,
Скорбной раной, болью в груди.
Но, песнь, что запел он, ещё не
допета,
Апофеоз её впереди.
...
Его поэзии крылатые слова,
Сердца и души наши греют.
Она для всех для нас жива,
В ней новые таланты зреют.
***