Дружба

Валерий Шаман
Величаво плещется волна,
Целуя берег без конца.
Вода и берег неразлучимы,
В вечной любви непобедимы.
Но повздорив иногда,
Вода бьёт берег свысока,
Но после вспышки яростной такой,
Берег очищен и блестит новизной!