Я

Татьяна Уляшева 2
Жизнь становится бесцельной.
Впереди одни пустоты.
Я свободна от всего
От работы, от заботы.
Все,что надо, я уже
Совершила, сотворила:
Кого надо родила,
Кого надо накормила.
Деток больше не родить,
Их проделок не заметить,
В школу их не проводить
И из садика не встретить.
И с коляской под дождем
Не гулять, устав от ора.
Как же жизнь ты пронеслась?
Как же кончилась так скоро?
Нет, я,в общем то, живу.
Не болею,не страдаю.
Потихонечку дышу.
Только вот зачем- не знаю...