***

Катрина Павленко
Опять ты закрылась, пытаясь уйти от ответа...
Я успел уловить настроение в твоем взгляде...
Ты ласкала меня ручкой в точках запретных.
Приятно мне было...но как-то не стало отрадой...

Как мне избавить от демонов твое сердце?
Как доказать, что всегда ты мне можешь верить?
Не из соблазна, хочу я открыть эту дверцу,
А чтоб огонь твой внутри поумерить...

Шутишь, играешь...Ты хочешь ввести в заблужденье,
За маской спрятать израненную в клочья душу.
Я буду просто ждать и молить по ночам проведенье,
Чтобы помог вывести с океана тебя на сушу.

Взял тебя за руку. Просто перебираю пальцы.
Ты съела пирожное, закусила следом эклером.
Рядом шумят какие-то иностранцы...
Вроде (не точно) восхищаются интерьером.

Вроде пора..., но домой мне идти не охота.
"Может пройдемся? Только вдвоем... к закату?"
Вытащить бы тебя из этого водоворота...
"Гроза надвигается. Слышишь грома раскаты?"