13 июля

Алёнаанёла
Как много нам дается чудных
Мгновений,встреч,очарований
Любви,разлуки,горя,счастья
Побед,напрасных ожиданий
О чем мечтаем каждодневно
Чтоб обрести в душе покой
Не гаснуть в ожидании света
Быть в жизни самому мечтой