Поверх числа, пространства, времени

Качалов Игорь
Поверх числа, пространства, времени
Есть тайна вечности и света,
Которым не всегда беременны
Живые люди. Жизнь поэта

Из многих миллионов соткана
Преодолений и предвестий.
Земная жизнь порою скомкана,
Небесная - вне всяких бедствий.

16 июля 2019г.