***

Екатерина Кашпырева
Так бывает,слышишь?
Люди уходят...
Но проходит время,ты не меняй..
Не беги за трамваем,который уходит.
Нужно чуть чуть подождать.

Ты пойми,что все в этой жизни - временно.
Те,кто зарекся любить.
Живут,но не любят и вовсе.
Мы здесь навек и чуть меньше.
Лишь грязные пленники.
И с каждым днём наша жизнь все короче.

Мы не нравимся тем,кто для нас - вселенная.
Так бывает и это нормально.
Каждому приходящему - временно.
Готовь билет на полет обратно.

И не нужно,слышишь?
Не нужно делать человека смыслом жизни.
Он уйдет.И мир твой разрушен..
И о боли его никто не услышит.
И ты уже будешь обезоружен. 

Такое бывает,слышишь?
Ты чувствуешь себя одиноким.
И утром где-то на крыше.
Ты считаешь свои полёты.

Полёты в никуда и без возврата назад.
Так будет и это нормально.
Когда усохли от боли пустые глаза.
Когда вроде уже ничего и не надо.

Такое бывает,слышишь?
Это черно-белая жизнь.
Как зебра с полосками.
По которой мы ходим.
Мы чередуем черно-белую жизнь.
Ну дак вот..
Твоя белая уже на подходе.