baykoffer rock-n-roll ya-ya

Павел Байков
baykoffer rock & roll ya-ya – the last letter in the alphabet

1.
у компьютера под мышкой тридцать шесть и шесть
я из интернета вышел в люди – вышел весь
и супружеская пара третьих лишних глаз
понимает, что попала в самый раз на раз
свежих мыслей кот наплакал, да и те не в толк –
бремя материнской платы за отцовский долг

2.
к счастью битая посуда в доме есть всегда
с книжной полки пыльный Будда смотрит на Христа
я в потёмках вон из кожи лезу на тот свет
примиряя словом божьим мясо и скелет
тише едешь, дальше будешь думать, прежде чем
на машине адской путешествовать в Эдем

musical trilobite global na-chu-ya-ya drum & guitar baykoffer 

chorus
мы летели поездом, мы плыли самолётом
за уральским поясом мы жили в банке с мёдом
где камаринский москит не сгинет в пасти голода
город посреди тайги – тайга посреди города

3.
настоящий ангел смерти только что с небес
жизнь мою на пальце вертит, пробует на вес
он, не двигаясь, взлетает выше всяких сил
поднимая волчью стаю из своих могил
обращённый к доскам пастырь с виду прост и тих
на пиле своей зубастой заиграл для них

musical trilobite global na-chu-ya-ya drum & guitar baykoffer 

chorus
мы летели поездом, мы плыли самолётом
за уральским поясом мы жили в банке с мёдом
где камаринский москит не сгинет в пасти голода
город посреди тайги – тайга посреди города

                2014г. от РХ