Таинство молчания

Нателла Сабулуа
Молчанье, созданное Богом.
Молчанье вышло из степной тиши.
Молчанье - миг подаренный природой,
И в звёздный час волшебной тишины.

Молчанье - тайны хаоса глубинны.
Молчанье, как спокойствие в ночи. 
Молчанье и не слышно  трепет ивы.
Молчанье, когда космос тихо спит.

В молчаньи смотришь на закат, вздыхая.
Молчанье - зарожденье таинства души.
Молчанье, когда все тебя не понимают.
Молчанье, когда все боятся говорить.

В молчаньи трепетна природа.
Молчанье, в поле сжатая трава.
Молчанье, когда люди ищут Бога.
В молчаньи с неба смотрит тишина.

Молчанье – щит от грешной силы,
Молчанье золото хранит без слов.
В молчаньи чья-то тайна появилась.
В молчаньи родилась любовь.

Молчанье - таинство рожденья.
Молчанье, когда все согласны и молчат.
С молчаньем утихает боль матерей рожденья.
Молчанье всегда с тайной на устах.

Молчанье - то затишье перед бурей.
Молчанье, когда нечего уже сказать.
В молчаньи так цветёт природа,
Что и не хочется уже кричать.

И лишь в молчаньи чья-то тайна краше.
В молчаньи души смотрят в тишине.
Молчанье- тихая загадка наша,
И лишь оно подарено земле.
                15.07.2019 г.