Когда мы любим...

Тамара Кириенко
Памяти ОШО

.

Летит-мерцает шарик голубой -
Земля(!) в ладонях старца-мудреца.
Я вижу выражение его лица...
И взор его спокойный кроток… ясен…
И плод трудов его не может быть напрасен.
И сок того плода  -  чистейшая  амрита...

Вокруг него сияние разлито,
ещё невидимое многим…
Нет времени…
Пути-дороги
в конце своём в единый путь сливаются…

Когда мы любим  -  все мечты сбываются!




Крым.2015год..........
иллюстрация выполнена автором