Всё, что делаешь и делаешь

Качалов Игорь
Всё, что делаешь и делаешь,
Заново, и - нет конца.
Сердце, ты, конечно, веруешь
В милосердие Творца!

Человек же - тварь, творение,
Что не хочет постигать
Никакого откровения.
Видно, нравится страдать.

16 июля 2019г.