Набросок к роману 2008

Влад Норманн
Расскажу вам всё
чётко и кратко,
дам в тетрадке
набросок один:
она - прекрасная
аристократка,
а он - красавец,
простолюдин,
но, как случалось
неоднократно,
он стал ей просто
необходим 
и очень, очень
сумел понравиться,
открыла сердце
ему красавица,
ей в этом горько
пришлось покаяться,
желал лишь денег
он - сукин сын...