Лёгкий слог, живая тема

Анатолий Кузнецов 2
Прочитал стихи пиита,
Где зверей большая свита.
Каждый, вызвал интерес,
Как и творчества процесс.
Лёгкий слог, живая тема.
Персонажи,- всё богема.
Необычный колорит:
Кто стрекочет, кто урчит.
Кто-то скачет, кто летает.
Кто клюётся, кто кусает.
Этот спрятался в навозе,
В непотребной, в общем, позе.
Но поэт наш не промажет:
Обо всех друзьям расскажет.
  16.07.2019г. 09:59
Отклик на "Все играют в прятки" автор Анатолий Лисица.