Ты сама - любовь и ангел!..

Виталий Самойлов 2
        От Анны, но дорогою к ней...

Ты сверхъестественно красива…
Не нужно мне иной судьбы…
Ты путь мне к счастью озарила,
оставив в космосе следы!..

Смех добрый, а улыбки - милость…
Меня сразили на всю жизнь!..
Мы встретились… Мне и не снилось…
С тобою мы в Любовь слились!..

Тебя рукою я коснулся...
А после жадно целовал -
я большего не знаю счастья…
Ведь Ты сама - любовь и ангел!..

Тебя, желанная, люблю!!!
-:-:-
Картинка из интернета. Спасибо.