Утопия

Алина Бедреева
Когда все параллели сольются
И горизонт станет вертикальным,
Может быть, наши мысли сойдутся,
И мы сможем быть идеальны.

Когда тот, кто рождён ползать,
Обойдет все законы природы,
Мы начнём понимать слету,
С полу слова и без упреков.

Когда люди без задней мысли
По рублю соберут миллионы,
Мы начнём ценить больше жизни
Тишину и отсутсвие споров.

Где-то там, в параллельной вселенной,
Где нет места кричащим стенам,
Мы в доверии тонем бесценном
И становимся чем-то целым.

А пока все оставим на месте,
Не обрушится с неба прозрение.
Все равно мы останемся вместе,
Вопреки надоевшим сомнениям.