Повисший в воздухе вопрос

Константин Яровенко
Ты говоришь: "Пойди, поспи",
А, вечером, до слёз обижена, что мной не политы цветы.
Я, знаю - не в твоих привычках что-нибудь просить,
Но. почему мне хочется, тебе, во всём так угодить?

Ещё вчера мне не хотелось жить,
А, нынче - целый мир готов любить.
Ты говоришь; "Что, я, порой чужой,
Как будто подменили, нет меня с тобой".

Ты, мне нужна - как воздух, как цветы,
Вопрос в другом - нуждаешься во мне ли ты?
Повисший в воздухе вопрос ...
Июль, мне на него ответ принёс.

13 июня 2019 года.