Хочу тебе себя я обьяснять

Кьяра Лемурий
Хочу тебе себя я объяснять ,
И глубину свою твоей представить ,
 
Твоё внимание в мой вечный мир направить -

Уверена , 
Что сможешь ты понять.

Наверное кажусь тебе смешной
И книжки в уголке лежат пылятся -
 
Не мной не ими некогда заняться ,
Все интересы в области другой.

Хочу в твоём внутри пройтись как по музею ,
Не трогая руками ничего -
 
Ты не готов меня отправить в галерею
Мозаики из сердца своего.

Не доверяешь мне ,
Боишься быть открытым ,

Страхуешься от боли может быть...
 
Все наверху прекрасно -
Это ясно ,
 
Отдай все тайны мне -
 
Хочу их полюбить...