***

Валерия Серая
Я просто устала.
От жизни и боли и глупых забот.
Я слишком долго страдала,
И все, что хочу — нажать кнопку «стоп».

Жаль, что время назад не вернуть —
Я б не хотела рождаться.
Настолько тернист и жесток этот путь,
Что единственный выход — сдаться.

Так хочется бросить все и уйти,
Посидеть в облаках и погреться.
Жаль, что входа на небо мне не найти,
А умереть - как-то глупо, нечестно.

Придётся бороться с тяжестью жизни,
Страдать каждый день от людского гнилья.
Что ж, и раньше ведь люди так как-то жили?
А значит, выйдет и у меня.