Нас направляют по смертельному пути ГЕНоВойны

Дарроддин
100 лет назад была гражданская война,
в Крыму - обманом Атаманов погубили.
Сейчас дела не лучше - вирусы, радары
(чтоб провоцировать на бунт сразу толпу).

Ещё немного - и чипизировать начнут,
в школах, к примеру, наночипы распыляя.
Скорей на остров или в дикую Природу:
до катастрофы - там хоть сможем Жить!

Не нужно войн и бунтов: силы неравны!
Земля лишь повод нас задержать на месте,
ведь если ездить - как хотим - начнём, то
не спланировать им избирательно убийства.

ГЕНоВойна страшнее прежних войн и бойн:
специально нарушают саму ГЕНную Природу.
Не надо повторять ошибок белых гордецов,
на пулемёты шли что молча, храбро, с честью.

Давайте Жить начнём отныне уже МИРно,
держась пути Родства, Любви и Дружбы
(всё, что опасно/вредно, следует отринуть):
в этом кругу ДобрЫ опять мы станем и НежнЫ ...