утреннее

Нежнаянежная
здравствуй, ласковый мой,
здравствуй...
это утро вдвоем встретим
в тихом свете зари ясной.
как же ты в этот миг светел...
тишина улеглась кошкой
и словам рядом с ней тесно...
помолчим еще не.множко
и побудем еще вместе
/помнишь фразу "душа - в душу"?)/
... город к новому дню собран.
сердце шепчет: "люблю..." - слушай.

стало утро совсем добрым)