Моя быль

Кьяра Лемурий
Ты моя сказка и ты моя быль ,
Пускай ,что есть у нас с тобой
Не превратится в пыль.

Верней и преданней меня не сможешь ты найти ,
Поверь , возьми меня с собой -
Нам точно по пути.

Тебя ,мой светлый друг прелестный ,
Всегда готова поддержать ,
Нам провидение приготовит место ,

Где вместе будем снова и опять...