Наливаю в кружку чай 2008

Влад Норманн
Наливаю в кружку чай
чёрный или же зелёный,
беру дольку от лимона,
м уходит прочь печаль,
всё рифмую невзначай
и я в поэзию влюблённый,
ты мне встречу назначай
там, где тополя и клёны...