Решение проблем

Ольга Коренева 2
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ С ПОМОЩЬЮ КОШЕК

В полнолуние кошки превращаются в пчёл,
И летают на луг, что луной освещён,
Собирают нектар, утром делают мёд,
И несут его в дар там, где горе живёт.
Этот мёд непростой, он несёт благодать,
Кто отведал его, перестанет страдать.