Сказка о... послесловие1

Олга Булавина
Возвратилась бабушка к мутонам!-
Одиночество-о,горе,о, беда!
Не считайте это моветоном.-
То,о чём пишу,не ерунда!
Складочки на теле да морщинки-
Так должно быть на закате дней,

Только грустно: отдают мужчинки
Тем внимание, кто глаже и  стройней!
А душа, она- то -молодая!-
Все любить кого- то надо ей!
И никто не может знать, какая
Суть в душе скрывается твоей!
Да,случилось так,что у корыта
Бабушка опять одна сидит.
И,похоже, la comedia finita,
Только что там сердце говорит?

Заплетём  верёвочкою горе !Сказочку про  белого  бычка
Мы продлим, посмотрим:что же вскоре
Будет! И не надо с кондачка
Осуждать несчастную старушку.
Лучше раздавите с ней чекушку!
Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/07/16/2290