На листочке написать

Станислав Прохоренко
На листочке написать
Не всегда тут удаётся.
Надо многое сказать,
Что по жизни издаётся,
Что, быть может, иногда,
Не исправится с годами.
Что нам надо, мы всегда
Знаем лучше
Точно
Сами…