Везение случайно и не вечно

Александр Шатилов 2
Везение – случайно и не вечно,
И в нём – есть интуиция твоя!
Лишь кажется, что вёл себя беспечно,
Надежд всех подкрепленье утая!

Вредит и то, что и не сомневались,
Растить не постарались малый шанс…
Не вдруг на «невезение» – нарвались,
Минуту, экономя или час!

Везёт же потому, тому, и часто, -
Кто большего решается посметь!
Такое оно, "выпавшее", счастье,
Лишь смелым его чаще и иметь!