Сто рублей не так уж много

Станислав Прохоренко
Сто рублей не так уж много.
Траты могут быть и больше
Для чего дана дорога?
Ну, не в Латвию ж, не в Польшу
Ехать,
Не на Украину,
Не к грузинским чебурекам.
Я Россию не покину,
Буду плыть по русским рекам.