Деньги

Лина Де Ла Герра
Деньги,да кто бы мог подумать?
Источник той беды
За деньги ты не купишь
Ни счастья,ни душевной теплоты...

Деньги, источник мирового зла
Мир,погряз в кредитах
Циники,бездомные,мировая зола
Зато,купаются богачи в своих же депозитах...

Да,может я смотрю критично
На мир сей
Но я не слепа и вижу отлично
Как унижают людей...

Людей простых,
Которым бы на булку хлеба
Немного наскребсти
Домой бы хоть копейку принести...

Россия,великая страна
Священная держава
Ничего ты сделать не могла
Ни Путин,ни Москва...