Голова набитая соломой

Вадим Александрович Григорьев
Предисловие. В столице разгорается революция. Шаман шагает по стране. Не замечать этого, глупо и недальновидно.
Или несменямые вмешиваются, выгоняют фальсификаторов, манипулирующих голосами избирателей, или им не сдобровать...

Из жёпы истбиркома
Торчала голова,
Набитая соломой,
Плевала на права.

Ты что творишь, убогость?
Спросили у неё.
Пестрит скандалом новость.
Твои подставы зло!

О, Боже, как банально
Вы лжёте, подлецы.
Вы- не оригинальны,
Мутанты-стервецы.

Хотите революций?
Мечтаете сбежать?
Читайте Конституцию!
Немедля! Цуккапилять!