И вот я снова дома 2008

Влад Норманн
И вот я снова я дома,
всё ясно и знакомо,
и сплю совсем спокойно
я в комнате родной,
взяв у тревоги отпуск,
пишу свой мирный опус,
мне ни к чему все войны,
я полон тишиной...