Новозыбковская Донна

Виталий Веледницкий
 - Новозыбковская Донна...
Как там?,...как там - Барселона?

Как сыры и, как хамон
Солнце, что со всех сторон...

Как испанские там Мачо?
...Лучше там, или на, даче?

Как, встречали Вас улыбкой?
Или так, как в Новозыбков?

Ну, а, как Вас встретил - муж?
Был салют, играли - туш?

Или в целом, по-простому
...Рады Вы, родному дому?