Санкционная считалочка

Леон Хахам
У администрации
нынче в моде санкции:
санкции к Японии,
чтоб Пёрл-Харбор помнили,
санкции к Китаю -
пятки обступает,
санкции к России -
Путин агрессивен,
санкции к Ирану
и Афганистану,
к Северной Корее -
просто, душу греют.

А подумать не спеша,
так в убытке только США.