Второе я

Максим Печенин
Я слышу голос в голове своей,
Пытаюсь разобрать зачем он там и чей.
Он агрессивный, злой, он ненавидит всех,
Он часть меня, но полностью обратен,
Порой бывает крайне неприятен,
Но иногда, бывает, вызывает смех.

Две личности, одна чудней другой,
Их диалог внутри напоминает вой.
Добро и зло, глупец и гений, ангел, бес,
Порою трудно наблюдать сей диссонанс.
Одно противоречие и голос номер 2 вступает в резонанс,
Что ж, диссоциативное расстройство личности полно чудес.