Время в прошлое

Александр Кинес 2
Я шлю большой привет,
Милый мой корнет.
Служба Царская такая,
Офицеров многих знаю.

В движение приходит,
Особа Царская заходит.
Все по стойке смирно,
Глазами водят не прерывно.

Наш Александр дорогой,
Армия с тобой.
Сапоги сверкают, на паркете,
Перчатки белые твои, видно из дали.

Грянул марш и грудь солдата,
Стала не помята.
Лишь руки все по швам.
Царь благодарен, Вам.

За службу для Росси
Вас даже не просили.
А с честью Вашей,
Мундиры краше.

     А.А..Кинес