Я узнал про твою измену

Кристина Цветкова Цветкова
Я узнал про твою измену -
Мне теперь до утра не уснуть.
Завтра мне выходить на сцену
Маски чтоб на лоб натянуть .

И улыбку . Отчаянно бросить
На сияющий лицами зал .
И никто ведь потом и не спросит :
«Как? Чудесно прошёл карнавал ?»

Без тебя . А мне бы тебя бы
Поскорее к себе прижать ,
Вспомнить ночи «румяные как бы»
Твои плечи собой обнажать,

Но не так . Все не так , ты -не верность .
Вижу тени сплетения тел ...
Мне в виски постучалась ревность ,
Но не этого я хотел.

Завтра мне выходить на сцену ,
Разливать на полный аншлаг
Из под масок красочных , смелых ,
Заполнять красотою мрак !

Без тебя я . А мне бы к тебе бы
Прикоснуться и вспомнить закат ,
Под которым тебе был предан ,
А нашел любовь «напрокат» .

Оказалась неверной . А мне что ?
Я на сцену завтра шагну-
Я ведь с ней ,тет-а-тет ,как и прежде ,
Маски залу на лоб натяну.