Ложь

Константин Кебич
Всё это ложь!..
Всё это ложь!..
Ты - это ложь!..
Вы - это ложь!..

Я хожу, я брожу
По дорогам,
Я по лужам голимым брожу,
Но всё это - ложь! Ложь! Ложь!
Мы - это ложь! Ложь! Ложь!
Вы - это ложь! Ложь! Ложь!
Ты - это ложь! Ложь! Ложь!..

Я захожу в школу,
В подъезд, в квартиру,
Я захожу в ЛЮБОЕ здание, -
Ложь! Ложь! Ложь!
Это ложь! Ложь! Ложь!
Это ложь! Ложь! Ложь!
Вы - это ложь! Ложь! Ложь!..

Я захожу к тебе!..
Я захожу к себе!..
Я захожу в путю!..
Я бурлю, как кутю!!!..

Ложь! Ложь! Ложь!..
Ты - это ложь! Ложь! Ложь!..
Ложь! Ложь! Ложь!..
Ты - это ложь! Ложь! Ложь!!!..


4.11.2006. Песня К. Абрамова.