Для тебя

Анна -Мария Беллер
Отметь этот день в календаре,
Выпей пива, водки,
Испеки торт.
Эти строки я посвящаю тебе.

Урод.

Знаешь, ты был лучшим из тех,
Кто говорил мне слова о любви,
Но даже эти ублюдки не опускались
До тем как я уродлива,
Как варю скверно кофе.
Прошлые уходили тихо.
Ты решил оставить за собой след,
Втоптав мою гордость в грязь
И с собой забирая тех,
Кого решила назвать друзьями.
Ты - мразь.
Испоганил мой мир, принёс психоз.
Зай, завязывай.
Не унижайся.
Все видят, что прошла стадия отрицания,
Приди к принятию, постарайся.
Хватит уже «толстеть для меня»,
Живи дальше
Со своим эгоизмом и фальшью.
И да, лучше б я умерла,
Чем унизила тебя-няшу.
Поздравляю, сладкий.
Ты добился строк в свою честь.
И мне лестно, что ты до сих пор их читаешь.