Бой

Марина Рино
1.
Бой! Сердца стук и удар! В бой!
Сердца стук у меня за спиной.
Рёв! Звуки стынут, но Ты со мной
Продолжаешь идти в бой.

Незаметно, как яд и дым,
Проникаешь в сердца к другим,
Успокаиваешь их боль,
Но стоишь у меня за спиной.

2.
Кто и как ты проник в мрак
Моих вечных бессмысленных драк,
Почему мне не страшен теперь зной -
Ты стоишь у меня за спиной.

Лёд растаял, стекла вода,
Обнажила оружие льда -
Яркий пламенный, как огонь,
Стержень жизненный! Вой!!!

Припев:
День за днём и из года в год
Этот дикий круговорот 
Отбирает мою жизнь,
Словно я - безропотный раб.

Мои руки сжаты в кулак,
Мои зубы стиснуты, прах
Окружает со всех сторон,
За спиной молебенный звон.

16.07.2019