Откликнулось...

Евгений Петрович Свидченко
                «Фёдор Шаляпин в роли Годунова» (Вадим Константинов 2)

Шаляпин, однако,
Одна из величайших фигур
Двадцатого столетия!


                «Снова любуюсь дубовою рощей» (Шувалова Татьяна Григорьевна)

Дубы просто чудесны!
И мне нравятся ещё столетние гималайские кедры...




                «Бежит народ из мест родных» (Сергей Бука)

Запад как пиявка
высасывает самое ценное из Прибалтики —
молодых людей, оставляя только никому не нужных стариков:
скоро ударит демографический криз...


 
                «Курс меняй, Украинушка!» (Серега Лилин)

Пока жидо-бандеры правят миром,
Не будет тебе счастья, Украино!

 

                «Вечерний Ленинград» (Шура Рин)

Заголовок — вершина, пик статьи!

 

                «Что поэтам я скажу...» (Элнаэль Котин11)

На иврите вы не врите,
Соло спойте на иврите...


                «Плагиатор» (Вадим Константинов 2)

Так и хочется сказать:
"Я вас любил, любовь ещё быть может..."