Поздно

Римма Рудель
Всё на свои места поставить,
Порою не дано судьбой.
Жизнь разделяет всё
на за и против.
И как ты не стремись
Владеть всем чередой,
Дорогу выбирает жизнь
И с этим не поспорить.
Ошибки замечаешь - не всегда,
Но вдруг заметив,
Порой пугаешься,
Порой смеёшься,
А ведь бывает,что и зря.
Свои ошибки, только ты
можешь исправить.
Да всё так сложно,
Непредсказуема судьба,
А если жил, как вольный ветер,
То и спросить бывает некому с тебя.
Теряя всех на жизненном пути,
Кому то верил, а кого не слушал.
Друзей порою не хранил,
А иногда врагов с друзьями путал.
Ошибки -  не прощает жизнь,
Она  так быстро пролетает.
Случится может так,
Что  поздно все исправить.