Курортное танго страсти

Татьяна Бродская
      Мы встретились на пляже случайно
      И в море вместе поплыли до буйков-
      Как я увлеклась - осталось тайной,
      И наша встреча переросла в любовь.

      В ресторане мы танцевали танго,
      Вечерний блюз там играл саксофон-
      Как ты танцевала мило и нежно,
      Какое танго страсти играл нам он.

      Наши встречи были лишь до заката,
      Тогда с тобой прощались до утра,
      Каждый вечер танцевали танго,
      Скоро тебе уезжать было пора.

      В ресторане мы танцевали танго,
      Вечерний блюз там играл саксофон-
      Как ты танцевала мило и нежно,
      Какое танго страсти играл нам он.

      Не забудем мы с тобой то танго,
      Которое играл тогда нам саксофон-
      Страстные движения этого танца,
      Будем вспоминать,как чудесный сон.

     В ресторане мы танцевали танго,
     Вечерний блюз там играл саксофон-
     Как ты танцевала мило и нежно,
     Какое танго страсти играл нам он.